Check-in
Check-out
Adulti
Bambini

Ristorante Nella Zona del Chianti

Il ristorante Il Cavaliere Blu prende il suo nome dall’antica leggenda toscana e dallo splendido arazzo “succo d’erba” che ne orna le pareti. Contrariamente alle camere, il ristorante è infatti arredato in stile tradizionale, con mobili e ceramiche inglesi del XIX° secolo. 

Il ristorante comprende un’area ad aria condizionata, una veranda rustica ed una terrazza panoramica. Da tutte tre le aree si gode comunque uno splendido panorama sulle colline toscane. Tempo permettendo, i pasti sono serviti sulla terrazza panoramica. Il ristorante propone, oltre ad i piatti della tradizione toscana, specialità della cucina internazionale, piatti di pesce e crostacei, ma anche pietanze preparate alla griglia ed un vasto assortimento di pizze, anche da asporto. Grande scelta di vini, specialmente toscani. 

Il servizio può essere effettuato alla carta in mezza pensione o in pensione completa. La mezza pensione comprende la prima colazione, sempre servita al buffet, ed il pranzo oppure la cena. La pensione completa comprende la prima colazione, il pranzo ed anche la cena. Entrambi i pasti sono composti di tre portate (antipasto o primo piatto, secondo piatto con contorno, scelta di dessert fatti in casa), con possibilità di scelta fra tre menu, di cui uno sempre vegetariano. Menu speciali per vegetaliani, celiaci o sofferenti di allergie sono sempre possibili su prenotazione. 

Per i più piccoli, “piatto bambino” composto da pasta o riso, pollo o carne o pesce con contorno di verdure o patate fritte, gelato o dolce, a tariffe particolari.

Si organizzano cene speciali e banchetti per nozze ed altre circostanze con capienza fino a 150 coperti.

Un menù Toscano

Antipasti


Carpaccio di petto d'oca affumicato su letto di misticanza con caramello all'aceto balsamico


Soufflè di pecorino in salsa di Chianti Classico

Primi


Pici al ragù toscano profumato alle erbette


Garganelli di pasta fresca all'uovo su battuto di galletta

Secondi


Filettino di maiale lardellato con envidia brasata


Fiorentina

Dolci


Spuma ai frutti di bosco su crema inglese

Vini


Bianco - Vernaccia di San Gimignano D.O.C.G.


Rosso - Chianti dei Colli Senesi D.O.C.


Dessert - Vin Santo D.O.C.

Pane e altri prodotti di pasticceria, pasta e tutti i dolci, vengono prodotti ogni giorno dai nostri chef

Contattaci

Strada Barco n.1 - 42027 Montecchio Emilia ( RE )

SANTI GABRIELE s.r.l. | Relax Hotel Aquaviva – 53031 Casole d'Elsa (Siena) 

Social

Copyright © 2017 Hotel Aquaviva - Loc. Acquaviva, Casole D'Elsa (SI) - Italia
Sito web creato con ericsoft